Последние публикации
Ультрасонограмма поджелудочной железы Комментариев: 29Дата: 18.02.2015, 09:15

Лечение гепатита с бобровой струёи Пластические операции на уши

Артериальное давление на ранних сроках беременности подъем по лестнице Комментариев: 26Дата: 16.02.2015, 12:31

Томми тинни - святое курение - 1 часть Болиголов по программе тищенко

Аквапилинг и экзема Комментариев: 22Дата: 02.02.2015, 04:53

К какому врачу обратиться при выделения крови из заднего прохода Маска против целлюлита с сухим молоком и медом

Зарядка для протрузий видео Комментариев: 1Дата: 31.01.2015, 21:22

Определение остроты зрения по таблице методика Маска пиллинг для ног foot mask

Проктолог в цгб подольск Комментариев: 2Дата: 22.01.2015, 10:39
Какое такси вызвать чтобы подкурить екатеринбург Комментариев: 13Дата: 13.02.2015, 12:20

Прессотерапия при грыже позвоночника Зелёный салат для язвеников

Желудки с крупой в мультиварке

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Вторые блюда

Грибные

Для мультиварки

Вид еды: Обед

50 минут

Сложность: трудно

4 порции

Куриные желудочки – это настоящая находка, так как любое блюдо с ними станет изысканным и очень аппетитным. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить куриные желудочки с рисом и шампиньонами в мультиварке с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 кг

1. желудки

желудки - 1 кг

300 грамм

2. шампиньоны

шампиньоны - 300 грамм

150 грамм

3. рис

рис - 150 грамм

1 штука

4. лук

лук - 1 штука

по вкусу

5. соль

соль - по вкусу


Приготовление


Итак, размораживаем желудочки и тщательно промываем их. Теперь есть небольшой секрет, чтобы у вас вкус готового блюда не стал горьким, то стоит их вымочить в воде и снять ножом пленку, которая есть на внутренней стороне желудочка. После снова все промываем и теперь нарезаем желудочки соломкой. Пока их складываем в тарелку и оставляем в стороне. Так чистим лук репчатый и нарезаем его полукольцами. Выкладываем сразу его обжариваться. Теперь помешиваем его и зажариваем также вместе с чесноком, который нужно почистить и пропустить через пресс. Так все перемешиваем и пока выкладываем желудочки. Теперь на сковороде нужно обжарить отдельно порезанные соломкой шампиньоны. Также их обжариваем с небольшим количеством лука. Стоит отметить, что когда вы станете промывать свежие грибы, то не стоит их долго держать в воде, так как они быстро напитываются водой. После того, как грибы обжарили, то выкладываем и в мультиварку и перемешиваем. Пока так и оставляем режим жарки и закрываем крышку.

После того, как смесь в мультиварке станет зажаристой, то высыпаем в нее рис, который стоит обязательно промыть в холодной воде. Теперь также высыпаем и мускатный орех, выливаем сливки. Если у вас сливки густые, то стоит их немного разбавить водой или молоком. После перемешиваем все и теперь ставим режим тушения. Примерно отводим приготовлению час или даже полтора. Так у вас и рис хорошо пропарится и в итоге мясо станет вкусное и нежное. Готовое блюдо стоит подавать в глубокой тарелке. Просто посыпаем его зеленью и украшаем веточками петрушки. Также стоит к нему поставить и бокал красного вина.


Рецепты похожие на "Куриные желудочки с рисом и шампиньонами в мультиварке":

Источник: http://receptok.ru/6063-kak-prigotovit-kurinye-zhe...

Раздел: Давление
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код:
Может ли от табакса болеть сердце